emp5

Flenny

Penyiar yang baru bergabung Desember 2013 lalu ini, bisa kamu dengerin di program #LetsPlay everyday lho. FYI nih penyiar yang lahir 22 Desember 1990 punya kembar identik dan uniknya kembarannya juga seorang penyiar radio, wow what a coincidence gak sih. Flenny juga udah kelar kuliah di Jurusan Ilmu Komunikasi, katanya sih biar lebih mantep jadi seorang Penyiar Radio. Statusnya single dan (katanya sih) ready to mingle yah hehehehehe.